INGREDIENTES
· 6 maçãs vermelhas descascadas e cortadas em fatias
· ½ xícara (chá) de Açúcar Cristal Orgânico Native
· ½ colher (chá) de canela em pó
· 100g de manteiga
· 5 ovos (separar claras das gemas)
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de Farinha de Aveia Orgânica Native
· 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Orgânica Native
· 1 xícara (chá) de leite integral
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
· Preaqueça o forno a 200°C;
· Comece batendo a manteiga em uma batedeira até ela ficar cremosa;
· Adicione as gemas e vá despejando o leite condensado aos poucos;
· Desligue a batedeira e misture delicadamente a Farinha de Aveia Orgânica Native, a Aveia em Flocos Orgânica Native, o leite integral e o fermento. Mexa até que fique uma massa homogênea;
· Bata as claras em neve e incorpore na massa, misturando muito bem;
· Em uma forma redonda, untada e enfarinhada, polvilhe o Açúcar Cristal Orgânico Native e a canela em pó. Em seguida, distribua as fatias de maçã;
· Despeje a massa sobre as maçãs e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até a massa ficar douradinha.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos