INGREDIENTES

· 6 maçãs vermelhas descascadas e cortadas em fatias

· ½ xícara (chá) de Açúcar Cristal Orgânico Native

· ½ colher (chá) de canela em pó

· 100g de manteiga

· 5 ovos (separar claras das gemas)

· 1 lata de leite condensado

· 1 xícara (chá) de Farinha de Aveia Orgânica Native

· 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Orgânica Native

· 1 xícara (chá) de leite integral

· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

· Preaqueça o forno a 200°C;

· Comece batendo a manteiga em uma batedeira até ela ficar cremosa;

· Adicione as gemas e vá despejando o leite condensado aos poucos;

· Desligue a batedeira e misture delicadamente a Farinha de Aveia Orgânica Native, a Aveia em Flocos Orgânica Native, o leite integral e o fermento. Mexa até que fique uma massa homogênea;

· Bata as claras em neve e incorpore na massa, misturando muito bem;

· Em uma forma redonda, untada e enfarinhada, polvilhe o Açúcar Cristal Orgânico Native e a canela em pó. Em seguida, distribua as fatias de maçã;

· Despeje a massa sobre as maçãs e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até a massa ficar douradinha.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.


Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos