<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/GutytsR3Uuw" title="Receita Banoffee com Aveia" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>
INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Orgânico Native
1 xícara (chá) de Farinha de Aveia Orgânica Native
2 colheres (sopa) de doce de leite
1 banana nanica
Chantilly
Canela em pó
MODO DE PREPARO
· Em um recipiente, misture muito bem o ovo com o óleo de coco, o Açúcar Cristal Orgânico Native e a Farinha de Aveia Orgânica Native;
· Distribua a massa em uma forma e leve ao forno a 180°C por 10 minutos;
· Em seguida, faça uma camada com doce de leite, seguido da banana cortada e cubra com chantilly;
· Finalize polvilhando a canela em pó e leve à geladeira para poder comer bem geladinho.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos