INGREDIENTES
· 1,6 kg de lombo de bacalhau em postas dessalgado
· 2 pimentões amarelos cortados em tiras
· 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
· 4 batatas grandes picadas
· 3 ramos de alecrim
· 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
· 2 cabeças de alho
· 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
· 1 e ½ xícara (chá) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
· Preaqueça o forno a 200 °C. Enquanto isso, lave as postas de bacalhau já dessalgadas em água corrente e corte cada uma ao meio, coloque em uma panela e cubra com água. Acrescente o alecrim, as cabeças de alho e quando começar a ferver, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos;
· Retire o bacalhau e reserve. Acrescente as batatas na água e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Em seguida escorra as batatas, as cabeças de alho e o alecrim;
· Regue o fundo de uma assadeira grande com ½ xícara (chá) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native. Acrescente as postas de bacalhau e distribua as batatas, os pimentões, tomates-cereja, cabeças de alho, azeitonas e o alecrim. Tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com aproximadamente 1 xícara (chá) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native;
· Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, regue o bacalhau e os legumes com o líquido da assadeira e deixe assar por mais 15 minutos e estará pronto.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos