INGREDIENTES
150 g de manteiga sem sal
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico Native
4 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Orgânica Native
3 barras de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau de 80 g
MODO DE PREPARO
· Em um bowl, comece misturando a manteiga, os ovos e a essência de baunilha;
· Acrescente o Açúcar Mascavo Orgânico Native e vá adicionando a Farinha de Aveia Orgânica Native aos poucos, sempre misturando muito bem até a massa começar a desgrudar da sua mão;
· Pique uma barra de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau e adicione na massa;
· Unte as formas com manteiga e distribua a massa formando os copinhos;
· Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos;
· Derreta o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau no micro-ondas por 1 minuto e espalhe nas laterais dos copinhos de cookies;
· Leve para a geladeira para o chocolate firmar;
· Sirva com uma dose de Café Orgânico Espresso em Cápsulas Native de sua preferência.
Você pode comprar os produtos orgânicos Native no site:
Curta e compartilhe a Native nas redes sociais!
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos