INGREDIENTES

150 g de manteiga sem sal

2 ovos

1 colher (sopa) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico Native

4 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Orgânica Native

3 barras de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau de 80 g

MODO DE PREPARO

· Em um bowl, comece misturando a manteiga, os ovos e a essência de baunilha;

· Acrescente o Açúcar Mascavo Orgânico Native e vá adicionando a Farinha de Aveia Orgânica Native aos poucos, sempre misturando muito bem até a massa começar a desgrudar da sua mão;

· Pique uma barra de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau e adicione na massa;

· Unte as formas com manteiga e distribua a massa formando os copinhos;

· Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos;

· Derreta o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau no micro-ondas por 1 minuto e espalhe nas laterais dos copinhos de cookies;

· Leve para a geladeira para o chocolate firmar;

· Sirva com uma dose de Café Orgânico Espresso em Cápsulas Native de sua preferência.

Você pode comprar os produtos orgânicos Native no site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe a Native nas redes sociais!

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos