Orgânicos

Sabor, qualidade e sustentabilidade, base para o nosso crescimento.

O agricultor orgânico considera a natureza sua aliada.

Para realizar o cultivo, ele avalia fatores como as condições de natureza do solo, o clima, o regime hídrico, a precipitação média, a biodiversidade local e até mesmo a influência dos astros nos ciclos naturais. Com isso, ele organiza seu sistema de produção de forma a favorecer o equilíbrio natural do solo, preservando sua fertilidade.

Além disso, para garantir a qualidade e saudabilidade, os produtos orgânicos são, prioritariamente, livres de agrotóxicos e substâncias sintéticas, englobando fatores como:

- São produzidos com a preocupação em não destruir os recursos naturais;
- Os produtores valorizam a fauna e a flora local;
- O trabalho das pessoas envolvidas é valorizado, com condições dignas e direitos de trabalho respeitados;
- Para produzi-los, é tomado cuidado para não destruir ou desgastar o solo, que é protegido, ou recuperado, para continuar fértil;
- A produção orgânica não conta com produtos transgênicos.

O nosso cuidado é 100% confiável. 
Para controlar a  rastreabilidade dos produtos orgânicos, diversos países e/ou comunidades econômicas estabeleceram regulamentos orgânicos oficiais que determinam não apenas as práticas e insumos permitidos, mas se estende ao sistema de auditoria, uso de selo comprobatório da conformidade entre outros temas relevantes.
Agências Certificadoras são credenciadas pelas diversas instâncias oficiais responsáveis, tais como Ministérios ou Departamentos Agrícolas, e, mediante auditorias voluntárias, atestam a conformidade a tais regulamentos, e consequentemente autorizam o uso dos diversos selos correspondentes.
Os consumidores e agricultores são os principais beneficiados com a certificação. Afinal, quem consome, ingere alimentos ricos em nutrientes com a certeza de que não há qualquer contaminação por substâncias químicas. E quem cultiva, promove uma grande cadeia de valor e desenvolvimento sustentável, por meio do aproveitamento de resíduos e o não uso de defensivos químicos.