INGREDIENTES
· 200g de Talharim Integral Orgânico Native
· 7 colheres (sopa) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native
· 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Suco e raspas de 1 limão-siciliano
· Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
RENDIMENTO: 2 porções
MODO DE PREPARO
· Coloque o Talharim Integral Orgânico Native para ferver em uma panela com água salgada;
· Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado, o suco e as raspas de limão-siciliano, o Azeite Orgânico Extra Virgem Native e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
· Misture o molho com meia xícara de água do cozimento do Talharim Integral Orgânico Native;
· Escorra o Talharim Integral Orgânico Native e incorpore ao molho;
· Ao servir, decore o prato com folhas de manjericão.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Você pode substituir o Talharim Orgânico Native por outras versões como a Tradicional, com Ovos ou Biomassa de banana-verde.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site: www.nativeorganicos.com.br
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos