<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/hxxsim6Pvbo" title="Native Orgânicos | Receita de Panetone de Caneca" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de Farinha de Aveia Native

1 tablete de Chocolate Orgânico Native 75% Cacau

1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Native

5 gotas de essência de panetone

1 ovo

1 colher (café) de fermento em pó

Raspas de Laranja a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, junte a Farinha de Aveia Native, o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau picado, o Açúcar Mascavo Orgânico Native, a essência de panetone, o ovo e as raspas de laranja. Mistura bem e, por último, adicione o fermento. Mexa delicadamente e passe para uma caneca. Leve ao micro-ondas por 2 minutos e pronto. Para finalizar, você ainda pode cobrir tudo com mais um pouco de Chocolate Orgânico Native 75% Cacau a gosto.

DICA: para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site: http://www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: http://fb.com/nativeorganicos

Instagram: http://instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos