INGREDIENTES

MASSA

2 xícaras (chá) de Farinha de Aveia Orgânica Native

½ xícara (chá) de Achocolatado Instantâneo Orgânico Native

5 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Native

3 colheres (sopa) de manteiga

2 gemas

2 colheres (sopa) de leite integral

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

RECHEIO

200 g de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau

1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

· Em um bowl, misture a Farinha de Aveia, o Achocolatado e o Açúcar Mascavo Orgânico Native;

· Abra um buraco no meio e adicione a manteiga, as gemas, o leite e o bicarbonato de sódio. Misture muito bem até que a massa solte completamente das mãos. Se necessário, vá colocando a Farinha de Aveia Orgânica Native aos poucos para ajudar a dar ponto;

· Deixe a massa descansar por aproximadamente 20 minutos;

· Em uma forma de fundo removível, distribua a massa, faça furos com o garfo e leve para assar em forno médio-alto (200 °C) por cerca de 20 minutos;

· Para o recheio, derreta o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau em banho-maria e ao final acrescente o creme de leite fresco, mexendo bem até ficar um creme homogêneo;

· Espalhe o creme por cima da massa da torta e leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site: www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos