INGREDIENTES

  • 1 manga (Kent ou Palmer) picada em cubinhos
  • ½ abacaxi (Pérola) picado em cubinhos
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de Chia Orgânica Native
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Orgânico Native
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de água
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • Coco ralado para decorar

RENDIMENTO: 4 porções.

MODO DE PREPARO

Em uma panela pequena, derreta o Açúcar Demerara Orgânico Native com a água até atingir o ponto de um melado e espere esfriar;

Em um recipiente, misture o leite de coco, o melado de Açúcar Demerara Orgânico Native, o coco ralado, a Chia Orgânica Native e a essência de baunilha. Cubra e deixe a mistura descansar por 30 minutos em temperatura ambiente para que a Chia hidrate;

Em seguida, mexa novamente, cubra e leve à geladeira por no mínimo 3 horas;

Em copos ou tigelinhas individuais, monte a sobremesa alternando camadas do creme com os cubinhos de manga e abacaxi;

Polvilhe coco ralado para decorar.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Se preferir, você pode substituir a manga e abacaxi por outras frutas.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

  • Facebook: fb.com/nativeorganicos
  • Instagram: instagram.com/nativeorganicos
  • LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos