INGREDIENTES
- 500g de canjica crua
- 1L de leite de coco
- 1L de água
- 100g ou ½ xícara (chá) de Açúcar Demerara Orgânico Native
- 100g ou ½ xícara (chá) de coco ralado fino
- 6 cravos
- 3 paus de canela Canela em pó para decorar
RENDIMENTO: 10 porções
ATENÇÃO: Modo de Preparo incluem etapas com horas de descanso.
MODO DE PREPARO
Lave a canjica e deixe de molho na água com o cravo e a canela por aproximadamente 6 horas;
Coloque a canjica com os temperos na panela, adicione o leite de coco e cozinhe por 30 minutos ou até que a canjica esteja macia;
Em seguida adicione o coco ralado e o Açúcar Demerara Orgânico Native;
Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não grudar na panela;
Sirva e polvilhe canela para decorar.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos