INGREDIENTES
- 180g ou 1 xícara (chá) de Quinoa Mix Orgânica Native
- 1 tomate em cubos
- 1 pepino, sem casca, em cubos
- ½ pimentão em cubos
- ½ cebola roxa em cubos
- Suco de ½ limão
- ½ dente de alho em cubos
- ¼ de xícara (chá) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native
- Salsinha e cebolinha para o Tabule
- Folhas de hortelã, sal e pimenta a gosto para o molho
RENDIMENTO: Serve 4 pessoas.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, cozinhe a Quinoa Mix Orgânica Native seguindo a mesma regra do arroz: 1 medida de Quinoa Mix Orgânica Native por 2 de água. Seu tempo de cozimento é de aproximadamente 15 minutos;
- Em um recipiente, misture a Quinoa Mix Orgânica Native cozida, o tomate, pepino, pimentão, cebola roxa, salsinha e cebolinha. Mexa bem para desmanchar bem os grumos da quinoa;
- Em outro pote, faça o molho misturando o Azeite Orgânico Extra Virgem Native, suco de limão, alho, folhas de hortelã, sal e pimenta;
- Despeje o molho sobre o tabule e está pronto para servir.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site: www.nativeorganicos.com.br
Curta e compartilhe o sabor da natureza:
- Facebook: fb.com/nativeorganicos
- Instagram: instagram.com/nativeorganicos
- LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos