INGREDIENTES

  • 180g ou 1 xícara (chá) de Quinoa Mix Orgânica Native
  • 1 tomate em cubos
  • 1 pepino, sem casca, em cubos
  • ½ pimentão em cubos
  • ½ cebola roxa em cubos
  • Suco de ½ limão
  • ½ dente de alho em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native
  • Salsinha e cebolinha para o Tabule
  • Folhas de hortelã, sal e pimenta a gosto para o molho

RENDIMENTO: Serve 4 pessoas.


MODO DE PREPARO

  • Primeiramente, cozinhe a Quinoa Mix Orgânica Native seguindo a mesma regra do arroz: 1 medida de Quinoa Mix Orgânica Native por 2 de água. Seu tempo de cozimento é de aproximadamente 15 minutos;
  • Em um recipiente, misture a Quinoa Mix Orgânica Native cozida, o tomate, pepino, pimentão, cebola roxa, salsinha e cebolinha. Mexa bem para desmanchar bem os grumos da quinoa;
  • Em outro pote, faça o molho misturando o Azeite Orgânico Extra Virgem Native, suco de limão, alho, folhas de hortelã, sal e pimenta;
  • Despeje o molho sobre o tabule e está pronto para servir.


DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site: www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza: