O Cold Brew é uma infusão de café em água fria, resultando em uma bebida levemente mais adocicada e que serve de base para receitas incríveis. A dica de hoje é uma Receita 2 em 1, onde ensinaremos primeiro como preparar o Cold Brew e, em seguida, como utilizá-lo para fazer um drink refrescante.
INGREDIENTES
- 150g de Café Orgânico Torrado em Grãos Native
- 1L de água gelada
RENDIMENTO: 1 Litro de Cold Brew
MODO DE PREPARO
- Moa o Café Orgânico Torrado em Grãos Native em moagem mais grossa;
- Em um recipiente com tampa hermética, adicione o café já moído e a água. Mexa para misturar bem, feche a tampa e deixe em repouso na geladeira por no mínimo 12 horas e no máximo 18 horas;
- Após o período, coe o conteúdo tranquilamente com filtro de papel. Lembre-se de antes escaldar o filtro com água fervente para evitar sabor residual na bebida;
- Guarde a bebida em garrafa fechada na geladeira por até uma semana.
DRINK DE COLD BREW COM ÁGUA DE COCO
INGREDIENTES
- 150ml de Cold Brew feito com Café Orgânico Torrado em Grãos Native
- 150ml de Água de Coco Orgânica Native
- 2 rodelas de limão
- Gelo a gosto
RENDIMENTO: 1 Copo
MODO DE PREPARO
- Em uma taça, coloque o gelo, a Água de Coco Orgânica Native e as rodelas de limão;
- Adicione lentamente o Cold Brew feito com Café Orgânico Torrado em Grãos Native;
- Desfrute do seu drink!
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. O Cold Brew pode ser utilizado como base para o preparo de diversos drinks e os resultados ficam surpreendentes.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site: www.nativeorganicos.com.br
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
- Facebook: fb.com/nativeorganicos
- Instagram: instagram.com/nativeorganicos
- LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos