INGREDIENTES

• 400g de Talharim Orgânico Biomassa Native

• 400ml de creme de leite fresco

• 200g ou 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

• 100g de nozes

• ½ cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 2 colheres (sopa) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native

• Noz-moscada (opcional)

• Pimenta-do-reino e sal a gosto

RENDIMENTO: Serve 4 pessoas.

MODO DE PREPARO

• Torre as nozes em uma frigideira antiaderente. Em seguida, triture-as no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina e reserve;

• Cozinhe o Talharim Orgânico Biomassa Native conforme instruções da embalagem. Ao final, guarde 2 xícaras (chá) da água do cozimento para o molho e escorra o restante;

• Em uma panela, coloque o Azeite Orgânico Extra Virgem Native e refogue o alho e a cebola;

• Em seguida, acrescente as 2 xícaras (chá) da água do cozimento e deixe ferver um pouco;

• Acrescente o creme de leite fresco, o queijo parmesão ralado, a pimenta-do-reino e a noz-moscada (se quiser). Mexa bem e experimente, esse é o ponto de ajustar o sal se necessário;

• Adicione a farinha de nozes trituradas e deixe ferver por 2 minutinhos;

• Em seguida, vá mergulhando a massa delicadamente nesse molho aos poucos para que ela incorpore bem;

• Sirva com parmesão ralado e ervas frescas de sua preferência para decorar.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos