INGREDIENTES
• 400g de Talharim Orgânico Biomassa Native
• 400ml de creme de leite fresco
• 200g ou 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
• 100g de nozes
• ½ cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native
• Noz-moscada (opcional)
• Pimenta-do-reino e sal a gosto
RENDIMENTO: Serve 4 pessoas.
MODO DE PREPARO
• Torre as nozes em uma frigideira antiaderente. Em seguida, triture-as no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina e reserve;
• Cozinhe o Talharim Orgânico Biomassa Native conforme instruções da embalagem. Ao final, guarde 2 xícaras (chá) da água do cozimento para o molho e escorra o restante;
• Em uma panela, coloque o Azeite Orgânico Extra Virgem Native e refogue o alho e a cebola;
• Em seguida, acrescente as 2 xícaras (chá) da água do cozimento e deixe ferver um pouco;
• Acrescente o creme de leite fresco, o queijo parmesão ralado, a pimenta-do-reino e a noz-moscada (se quiser). Mexa bem e experimente, esse é o ponto de ajustar o sal se necessário;
• Adicione a farinha de nozes trituradas e deixe ferver por 2 minutinhos;
• Em seguida, vá mergulhando a massa delicadamente nesse molho aos poucos para que ela incorpore bem;
• Sirva com parmesão ralado e ervas frescas de sua preferência para decorar.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos