INGREDIENTES
· 200g de manteiga sem sal
· 170g de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau
· 170g de Chocolate Orgânico Native 75% Cacau
· 3 ovos
· 1 e ½ xícara de chá de Açúcar Demerara Orgânico Native
· 2 xícaras de chá de Farinha de Aveia Orgânica Native
· 3 colheres de chá de fermento em pó
RENDIMENTO: 8 porções ou mais
MODO DE PREPARO
· Em um recipiente, peneire a Farinha de Aveia Orgânica e o fermento em pó. Pique o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau em pedacinhos bem pequenos e misture com a Farinha de Aveia e o fermento;
· Derreta o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau e a manteiga sem sal em banho-maria. Misture bem;
· Em uma batedeira, bata os ovos com o Açúcar Demerara Orgânico Native até que a mistura atinja uma consistência clara;
· Desligue a batedeira e adicione a mistura de chocolate derretido com manteiga aos poucos e misture delicadamente. O ideal é que essa mistura não esteja muito quente;
· Adicione a mistura aos poucos no recipiente com Farinha de Aveia Orgânica, fermento e o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau picado e vá mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea;
· Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. A massa deverá estar ligeiramente úmida quando sair do forno.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos