INGREDIENTES

· 200g de manteiga sem sal

· 170g de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau

· 170g de Chocolate Orgânico Native 75% Cacau

· 3 ovos

· 1 e ½ xícara de chá de Açúcar Demerara Orgânico Native

· 2 xícaras de chá de Farinha de Aveia Orgânica Native

· 3 colheres de chá de fermento em pó

RENDIMENTO: 8 porções ou mais

MODO DE PREPARO

· Em um recipiente, peneire a Farinha de Aveia Orgânica e o fermento em pó. Pique o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau em pedacinhos bem pequenos e misture com a Farinha de Aveia e o fermento;

· Derreta o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau e a manteiga sem sal em banho-maria. Misture bem;

· Em uma batedeira, bata os ovos com o Açúcar Demerara Orgânico Native até que a mistura atinja uma consistência clara;

· Desligue a batedeira e adicione a mistura de chocolate derretido com manteiga aos poucos e misture delicadamente. O ideal é que essa mistura não esteja muito quente;

· Adicione a mistura aos poucos no recipiente com Farinha de Aveia Orgânica, fermento e o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau picado e vá mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea;

· Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. A massa deverá estar ligeiramente úmida quando sair do forno.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos