INGREDIENTES
- 500g de patinho moído
- 120g ou 1 xícara de Quinoa Mix Orgânica Native
- 1 tomate picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta-do-reino, páprica e hortelã a gosto
- Azeite Orgânico Extra Virgem Native para untar a forma
RENDIMENTO: Serve 5 pessoas.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a Quinoa Mix Orgânica Native em água fervente, seguindo a mesma regra do arroz e reserve;
- Em um processador, triture a cebola, o alho e a hortelã até formar uma pasta;
- Em um bowl, misture essa pasta com o patinho moído, a Quinoa Mix Orgânica Native cozida, o tomate picado e os temperos a gosto;
- Unte um refratário com Azeite Orgânico Extra Virgem Native;
- Coloque o quibe no refratário e decore fazendo cortes em diagonais. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
- Facebook: fb.com/nativeorganicos
- Instagram: instagram.com/nativeorganicos
- LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos