INGREDIENTES
- 2 ovos
- 120ml ou ½ xícara de leite desnatado
- 60ml ou ¼ xícara de Azeite Orgânico Extra Virgem Native
- 180g ou 1 xícara de Açúcar Demerara Orgânico Native
- 120g ou 1 xícara de Linhaça Dourada Orgânica Native
- 3g ou 1 colher (chá) de canela em pó
- 120g ou 1 xícara de Aveia em Flocos Orgânica Native
- 15g ou 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 maçã cortada em pedacinhos
- 20g ou 2 colheres (sopa) de uvas passas
- Azeite Orgânico Extra Virgem Native e farinha para untar a forma
RENDIMENTO: Serve 5 pessoas.
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite desnatado, o Azeite Orgânico Extra Virgem Native e o Açúcar Demerara Orgânico Native. Bata bem até misturar tudo;
- Acrescente a Linhaça Dourada Orgânica Native e a canela em pó. Bata mais um pouco até misturar;
- Em seguida, transfira para um bowl e adicione a Aveia em Flocos Orgânica Native, misturando delicadamente com uma colher;
- Adicione o fermento químico em pó e misture até incorporar totalmente;
- Por último, acrescente a maçã cortada em pedacinhos e as uvas passas, misturando mais uma vez;
- Em seguida, transfira essa mistura para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por no mínimo 20 minutos;
- Após 20 minutos, faça o teste do palito para saber se o seu bolo está pronto ou não. Conforme for, deixe por mais 10 minutos.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
- Facebook: fb.com/nativeorganicos
- Instagram: instagram.com/nativeorganicos
- LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos