INGREDIENTES

RENDIMENTO: Serve 5 pessoas.

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite desnatado, o Azeite Orgânico Extra Virgem Native e o Açúcar Demerara Orgânico Native. Bata bem até misturar tudo;
  • Acrescente a Linhaça Dourada Orgânica Native e a canela em pó. Bata mais um pouco até misturar;
  • Em seguida, transfira para um bowl e adicione a Aveia em Flocos Orgânica Native, misturando delicadamente com uma colher;
  • Adicione o fermento químico em pó e misture até incorporar totalmente;
  • Por último, acrescente a maçã cortada em pedacinhos e as uvas passas, misturando mais uma vez;
  • Em seguida, transfira essa mistura para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por no mínimo 20 minutos;
  • Após 20 minutos, faça o teste do palito para saber se o seu bolo está pronto ou não. Conforme for, deixe por mais 10 minutos.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.