INGREDIENTES
- 80g de Chocolate Orgânico Native 75% Cacau
- 2 ovos (separar claras das gemas)
- 42g ou 3 colheres (sopa) de Açúcar Orgânico Demerara Native
RENDIMENTO: Serve 2 pessoas.
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve;
- Em uma panela, misture o Açúcar Orgânico Demerara Native com uma colher de água e derreta em banho-maria;
- Derreta o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau também em banho-maria;
- Em uma batedeira, bata as gemas e adicione a calda de Açúcar Orgânico Demerara Native;
- Em seguida, acrescente o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau derretido na gemada e misture bem;
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente até ficar uma massa homogênea;
- Coloque a mistura em uma tigela e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Essa receita tem como ingrediente principal o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau, mas você pode substituir pelo 50% ou 85%.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
- Facebook: fb.com/nativeorganicos
- Instagram: instagram.com/nativeorganicos
- LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos