INGREDIENTES

RENDIMENTO: Serve 2 pessoas.

MODO DE PREPARO

  • Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve;
  • Em uma panela, misture o Açúcar Orgânico Demerara Native com uma colher de água e derreta em banho-maria;
  • Derreta o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau também em banho-maria;
  • Em uma batedeira, bata as gemas e adicione a calda de Açúcar Orgânico Demerara Native;
  • Em seguida, acrescente o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau derretido na gemada e misture bem;
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente até ficar uma massa homogênea;
  • Coloque a mistura em uma tigela e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Essa receita tem como ingrediente principal o Chocolate Orgânico Native 75% Cacau, mas você pode substituir pelo 50% ou 85%.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.