INGREDIENTES
MASSA
· 150g ou 1 xícara (chá) de Farinha de Quinoa Orgânica Native
· 80g ou ½ xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Orgânica Native
· 1 ovo
· 50g ou ¼ xícara (chá) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de água
· 1 pitada de sal
· Manteiga para untar a forma
RECHEIO
· 3 ovos
· 1 pimentão picado
· 1 cebola grande picada
· 1 abobrinha picada
· ½ maço de espinafre picado
· 50g ou ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de Linhaça Dourada Orgânica Native
· 1 colher (sopa) de Chia Orgânica Native
· 1 fio de Azeite Orgânico Extra Virgem Native
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
·RENDIMENTO: 3 porções
MODO DE PREPARO
· Para a massa, comece misturando todos os ingredientes sólidos, em seguida vá adicionando os líquidos e misture até ter uma massa uniforme;
· Unte uma forma de quiche de 24cm com manteiga, coloque a massa e vá abrindo até ela cobrir as laterais;
· Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão, a abobrinha e o espinafre com um fio de Azeite Orgânico Extra Virgem Native;
· Desligue o fogo, descarte a água que os legumes soltaram e tempere com sal e pimenta-do-reino;
· Em seguida, adicione a Linhaça Dourada Orgânica Native e a Chia Orgânica Native e misture bem;
· Em outra travessa, bata os 3 ovos;
· Espalhe o recheio de legumes por cima da massa, polvilhe o queijo parmesão ralado uniformemente e termine despejando os 3 ovos batidos;
· Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC entre 25 a 30 minutos até dourar. DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos