INGREDIENTES

MASSA

· 150g ou 1 xícara (chá) de Farinha de Quinoa Orgânica Native

· 80g ou ½ xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Orgânica Native

· 1 ovo

· 50g ou ¼ xícara (chá) de manteiga

· 2 colheres (sopa) de água

· 1 pitada de sal

· Manteiga para untar a forma

RECHEIO

· 3 ovos

· 1 pimentão picado

· 1 cebola grande picada

· 1 abobrinha picada

· ½ maço de espinafre picado

· 50g ou ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

· 1 colher (sopa) de Linhaça Dourada Orgânica Native

· 1 colher (sopa) de Chia Orgânica Native

· 1 fio de Azeite Orgânico Extra Virgem Native

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

·RENDIMENTO: 3 porções

MODO DE PREPARO

· Para a massa, comece misturando todos os ingredientes sólidos, em seguida vá adicionando os líquidos e misture até ter uma massa uniforme;

· Unte uma forma de quiche de 24cm com manteiga, coloque a massa e vá abrindo até ela cobrir as laterais;

· Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão, a abobrinha e o espinafre com um fio de Azeite Orgânico Extra Virgem Native;

· Desligue o fogo, descarte a água que os legumes soltaram e tempere com sal e pimenta-do-reino;

· Em seguida, adicione a Linhaça Dourada Orgânica Native e a Chia Orgânica Native e misture bem;

· Em outra travessa, bata os 3 ovos;

· Espalhe o recheio de legumes por cima da massa, polvilhe o queijo parmesão ralado uniformemente e termine despejando os 3 ovos batidos;

· Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC entre 25 a 30 minutos até dourar. DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos