INGREDIENTES

50 g de pistache triturado

30 g de queijo parmesão ralado

Raspas de limão

3 colheres (sopa) de água

3 colheres (sopa) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native

50 g de manteiga

50 g de farinha de trigo

400 ml de leite

1 pacote de Massa para Lasanha Orgânica Native

250 g de queijo muçarela ralado

150 g de bacon frito

100 g de pistache triturado


MODO DE PREPARO

· Em um bowl, misture 50 g de pistache triturado com o queijo parmesão ralado, as raspas de limão, a água e o Azeite Orgânico Extra Virgem Native e misture até formar uma massinha;

· Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa bem até incorporar tudo. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e mexa por uns 10 minutos até ficar cremoso. Finalize adicionando a mistura de pistache feita anteriormente e estará pronto seu molho de pistache;

· Em uma travessa que possa ir ao forno, monte sua lasanha fazendo camadas na ordem: molho de pistache, Massa para Lasanha Orgânica Native, molho, queijo muçarela ralado, bacon frito, pistache triturado;

· Leve ao forno a 200 °C por aproximadamente 30 minutos e sirva em seguida.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.


Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:

www.nativeorganicos.com.br


Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos