INGREDIENTES
50 g de pistache triturado
30 g de queijo parmesão ralado
Raspas de limão
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native
50 g de manteiga
50 g de farinha de trigo
400 ml de leite
1 pacote de Massa para Lasanha Orgânica Native
250 g de queijo muçarela ralado
150 g de bacon frito
100 g de pistache triturado
MODO DE PREPARO
· Em um bowl, misture 50 g de pistache triturado com o queijo parmesão ralado, as raspas de limão, a água e o Azeite Orgânico Extra Virgem Native e misture até formar uma massinha;
· Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa bem até incorporar tudo. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e mexa por uns 10 minutos até ficar cremoso. Finalize adicionando a mistura de pistache feita anteriormente e estará pronto seu molho de pistache;
· Em uma travessa que possa ir ao forno, monte sua lasanha fazendo camadas na ordem: molho de pistache, Massa para Lasanha Orgânica Native, molho, queijo muçarela ralado, bacon frito, pistache triturado;
· Leve ao forno a 200 °C por aproximadamente 30 minutos e sirva em seguida.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos