<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/iaBFU-rOT_w?list=PLd8kj-ZloT51AYYUj6riw6fwXG7m1780i" title="Native Orgânicos | Receita de Hambúrguer de Quinoa" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

HAMBÚRGUER DE QUINOA

150 g de Quinoa Mix Orgânica Native

2 xícaras de água

30 g de Farinha de Aveia Orgânica Native

20 g de Aveia em Flocos Orgânica Native

½ cebola ralada

2 colheres (sopa) de cenoura ralada

1 ovo

Páprica doce, sal e pimenta-do-reino a gosto

Cebolinha e gergelim preto a gosto

Azeite Orgânico Extra Virgem Native para untar

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a Quinoa Mix Orgânica Native como se fosse arroz: use 1 medida de quinoa para cada 2 xícaras de água;

Em um recipiente, combine a quinoa cozida com os demais ingredientes. Misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 10 minutos;

Modele a massa em formato de hambúrgueres e leve ao congelador por no mínimo 30 minutos;

Aqueça um fio de Azeite Orgânico Extra Virgem Native em uma frigideira e doure os hambúrgueres de ambos os lados;

Monte seu hambúrguer e aproveite!

Você pode comprar os produtos orgânicos Native no site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe a Native nas redes sociais!

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos