INGREDIENTES

MASSA

· 200g de manteiga

· 2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal Orgânico Native

· 4 ovos

· 3 colheres (sopa) de Café Instantâneo Orgânico Native

· 1 colher (sopa) de água

· 3 xícaras (chá) de Farinha de Aveia Orgânica Native

· 1 xícara (chá) de leite

· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

COBERTURA

· 1 e ½ xícara (chá) de Açúcar Cristal Orgânico

· 1 e ½ xícara (chá) de Achocolatado Orgânico

· ½ xícara (chá) de leite

· 2 colheres (sopa) de manteiga

· 80g de Chocolate Orgânico 50% Cacau

MODO DE PREPARO

· Misture a manteiga com os ovos e o Açúcar Cristal Orgânico Native até obter uma massa homogênea;

· Dilua o Café Instantâneo Orgânico Native na água quente e misture na massa;

· Vá acrescentando aos poucos a Farinha de Aveia Orgânica e o leite. Ao final, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente;

· Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio alto (200°C), por aproximadamente 40 minutos.

· Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo médio até que a calda engrosse;

· Despeje a calda sobre o bolo e decore com pedaços de Chocolate Orgânico 50% Cacau.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site: www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos