INGREDIENTES
MASSA
· 200g de manteiga
· 2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal Orgânico Native
· 4 ovos
· 3 colheres (sopa) de Café Instantâneo Orgânico Native
· 1 colher (sopa) de água
· 3 xícaras (chá) de Farinha de Aveia Orgânica Native
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
COBERTURA
· 1 e ½ xícara (chá) de Açúcar Cristal Orgânico
· 1 e ½ xícara (chá) de Achocolatado Orgânico
· ½ xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 80g de Chocolate Orgânico 50% Cacau
MODO DE PREPARO
· Misture a manteiga com os ovos e o Açúcar Cristal Orgânico Native até obter uma massa homogênea;
· Dilua o Café Instantâneo Orgânico Native na água quente e misture na massa;
· Vá acrescentando aos poucos a Farinha de Aveia Orgânica e o leite. Ao final, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente;
· Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio alto (200°C), por aproximadamente 40 minutos.
· Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo médio até que a calda engrosse;
· Despeje a calda sobre o bolo e decore com pedaços de Chocolate Orgânico 50% Cacau.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site: www.nativeorganicos.com.br
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos