INGREDIENTES

• 400g de Massa para Lasanha Orgânica Native

• 45g ou 3 colheres (sopa) de manteiga

• 15g ou 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 720ml ou 3 xícaras (chá) de leite

• 1 lata de creme de leite

• 250g de queijo muçarela em fatias

• 100g de queijo provolone ralado

• 50g de queijo gorgonzola esfarelado

• 50g de queijo parmesão ralado

• Queijo parmesão ralado para cobrir


MODO DE PREPARO

• Em uma panela, doure a manteiga com a farinha. Em seguida acrescente o leite, misture bem e reserve;

• Em um liquidificador, bata a mistura com o provolone, gorgonzola, parmesão e o creme de leite;

• Em um refratário, monte camadas alternando a Massa para Lasanha Orgânica Native, molho e fatias de muçarela;

• Termine com a camada de molho, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, até o queijo derreter e dourar.

DICA:  Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Além disso, você pode substituir os queijos do molho por outros de sua preferência.

Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site:

www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos