<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/lAUlKwihKZA?list=PLd8kj-ZloT51AYYUj6riw6fwXG7m1780i" title="Native Orgânicos | Crepioca de Chocolate" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

CREPIOCA DE CHOCOLATE

1 ovo

2 colheres (sopa) de Achocolatado Orgânico Instantâneo Native

4 colheres (sopa) de tapioca

1 banana picada em rodelas

2 barrinhas de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau derretidas

Manteiga para untar a frigideira

MODO DE PREPARO:

Misture o ovo, o Achocolatado Orgânico Instantâneo Native e a tapioca até obter uma massa homogênea;

Despeje a mistura em uma frigideira, untada com um pouco de manteiga, em fogo baixo;

Quando ela começar a se soltar da frigideira, vire a massa e deixe cozinhar do outro lado;

Para finalizar, recheie com uma banana picada em rodelas e com o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau derretido.

Garanta os principais ingredientes dessa receita acessando a loja online no link da bio.