<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/lAUlKwihKZA?list=PLd8kj-ZloT51AYYUj6riw6fwXG7m1780i" title="Native Orgânicos | Crepioca de Chocolate" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>
CREPIOCA DE CHOCOLATE
1 ovo
2 colheres (sopa) de Achocolatado Orgânico Instantâneo Native
4 colheres (sopa) de tapioca
1 banana picada em rodelas
2 barrinhas de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau derretidas
Manteiga para untar a frigideira
MODO DE PREPARO:
Misture o ovo, o Achocolatado Orgânico Instantâneo Native e a tapioca até obter uma massa homogênea;
Despeje a mistura em uma frigideira, untada com um pouco de manteiga, em fogo baixo;
Quando ela começar a se soltar da frigideira, vire a massa e deixe cozinhar do outro lado;
Para finalizar, recheie com uma banana picada em rodelas e com o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau derretido.
Garanta os principais ingredientes dessa receita acessando a loja online no link da bio.