INGREDIENTES
PARA O WRAP
· 1 xícara (chá) de Farinha de Quinoa Orgânica Native
· ½ xícara (chá) de água
· Temperos a gosto
PARA O RECHEIO
· 2 colheres (sopa) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native
· 8 dentes de alho
· 3 cebolas picadas
· 500g de filé de peito de frango cortado em tiras
· 2 tomates sem sementes picados
· 1 colher (sopa) de Chia Orgânica Native
· Maionese e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
· Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do Wrap até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira bem quente, vá despejando as massas aos poucos, fazendo as tortilhas;
· Em uma panela, frite o alho e a cebola no Azeite Orgânico Extra Virgem Native até dourar;
· Acrescente o filé de frango e os temperos, como sal e pimenta-do-reino, e frite até o frango dourar;
· Ao final, desligue o fogo e acrescente a Chia Orgânica Native, misture bem;
· Coloque o recheio de frango e os tomates sobre as tortilhas;
· Cubra com maionese e enrole formando os Wraps.
DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
Facebook: fb.com/nativeorganicos
Instagram: instagram.com/nativeorganicos
LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos