INGREDIENTES

PARA O WRAP

· 1 xícara (chá) de Farinha de Quinoa Orgânica Native

· ½ xícara (chá) de água

· Temperos a gosto

PARA O RECHEIO

· 2 colheres (sopa) de Azeite Orgânico Extra Virgem Native

· 8 dentes de alho

· 3 cebolas picadas

· 500g de filé de peito de frango cortado em tiras

· 2 tomates sem sementes picados

· 1 colher (sopa) de Chia Orgânica Native

· Maionese e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

· Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do Wrap até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira bem quente, vá despejando as massas aos poucos, fazendo as tortilhas;

· Em uma panela, frite o alho e a cebola no Azeite Orgânico Extra Virgem Native até dourar;

· Acrescente o filé de frango e os temperos, como sal e pimenta-do-reino, e frite até o frango dourar;

· Ao final, desligue o fogo e acrescente a Chia Orgânica Native, misture bem;

· Coloque o recheio de frango e os tomates sobre as tortilhas;

· Cubra com maionese e enrole formando os Wraps.

DICA: Para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos.


Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native no site:

www.nativeorganicos.com.br


Curta e compartilhe o sabor da natureza.

Facebook: fb.com/nativeorganicos

Instagram: instagram.com/nativeorganicos

LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos