Uma receita de Muffin de Banana Fit tão fácil e saudável que vai te impressionar. Além disso, o resultado fica incrivelmente saboroso e combina muito bem com a hora do lanche.

INGREDIENTES

  • 2 bananas nanicas maduras
  • 2 ovos
  • 36g ou 3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Native
  • 30ml ou 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3g ou ¾ colher (chá) de canela em pó
  • 60g ou ½ xícara de Aveia em Flocos Finos Orgânica Native
  • 5g ou 1 colher (chá) de fermento químico

RENDIMENTO: 9 Muffins


MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela média, coloque as bananas sem casca e amasse;
  • Adicione os ovos, o óleo de coco, o Açúcar Mascavo Orgânico Native, a canela e misture bem;
  • Adicione a Aveia em Flocos Finos Orgânica Native aos poucos. O tamanho da banana pode interferir na textura, se achar que a massa está muito líquida, adicione um pouco mais de Aveia em Flocos Finos Orgânica Native até ficar com uma consistência cremosa;
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente;
  • Unte forminhas de muffins e encha-as até a metade;
  • Acomode as forminhas em uma forma maior e leve para assar por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Faça o teste do palito, se sair limpo os seus muffins estarão prontos.

DICA: para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Se quiser dar um toque a mais de sabor, pique uma barra de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau em pequenos pedacinhos e acrescente na massa para ter um Muffin de Banana Fit com Chocolate.


Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site: www.nativeorganicos.com.br

Curta e compartilhe o sabor da natureza.

  • Facebook: fb.com/nativeorganicos
  • Instagram: instagram.com/nativeorganicos
  • LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos