Uma receita de Muffin de Banana Fit tão fácil e saudável que vai te impressionar. Além disso, o resultado fica incrivelmente saboroso e combina muito bem com a hora do lanche.
INGREDIENTES
- 2 bananas nanicas maduras
- 2 ovos
- 36g ou 3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Native
- 30ml ou 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 3g ou ¾ colher (chá) de canela em pó
- 60g ou ½ xícara de Aveia em Flocos Finos Orgânica Native
- 5g ou 1 colher (chá) de fermento químico
RENDIMENTO: 9 Muffins
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela média, coloque as bananas sem casca e amasse;
- Adicione os ovos, o óleo de coco, o Açúcar Mascavo Orgânico Native, a canela e misture bem;
- Adicione a Aveia em Flocos Finos Orgânica Native aos poucos. O tamanho da banana pode interferir na textura, se achar que a massa está muito líquida, adicione um pouco mais de Aveia em Flocos Finos Orgânica Native até ficar com uma consistência cremosa;
- Acrescente o fermento e misture delicadamente;
- Unte forminhas de muffins e encha-as até a metade;
- Acomode as forminhas em uma forma maior e leve para assar por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Faça o teste do palito, se sair limpo os seus muffins estarão prontos.
DICA: para que a sua receita fique com o sabor da natureza, dê preferência para ingredientes orgânicos. Se quiser dar um toque a mais de sabor, pique uma barra de Chocolate Orgânico Native 50% Cacau em pequenos pedacinhos e acrescente na massa para ter um Muffin de Banana Fit com Chocolate.
Você pode comprar os Produtos Orgânicos Native diretamente em nosso site: www.nativeorganicos.com.br
Curta e compartilhe o sabor da natureza.
- Facebook: fb.com/nativeorganicos
- Instagram: instagram.com/nativeorganicos
- LinkedIn: linkedin.com/company/nativeorganicos