Chocolate Orgânico Native 50% Cacau
O Chocolate Orgânico Native 50% Cacau é produzido com cacau orgânico do sul da Bahia. A perfeita combinação entre intensidade e a sutileza, mais suave do que a versão de 75%, mas ainda preserva toda a riqueza que se espera do cacau. O segredo do rico sabor e aroma dos chocolates orgânicos está na seleção das melhores amêndoas de cacau orgânico, na qualidade do nosso açúcar orgânico e no cuidado na fabricação. Tudo isso para garantir as mais ricas nuances que caracterizam o sabor de um chocolate Premium, reconhecido pelos consumidores mais exigentes do mundo. Reveja seus conceitos sobre chocolate amargo com o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau.
O processo de agricultura orgânica empregado nos cacaueiros de que originam os chocolates Native resgata a tradicional integração da agricultura com o meio ambiente, contribuindo para a preservação da Atlântica, protegendo os animais e promovendo o desenvolvimento social dos trabalhadores e das comunidades locais.
| Porções por embalagem: cerca de 3 Porção: 25 g (5/16 da barra) | |||
|---|---|---|---|
| 100 g | 25 g | %VD* | |
| Valor Energético (Kcal) | 550 | 138 | 7 |
| Carboidratos (g) | 53 | 13 | 4 |
| Açúcares Totais (g) | 50 | 12 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 50 | 12 | 24 |
| Proteínas (g) | 3,6 | 0,9 | 2 |
| Gorduras totais (g) | 36 | 9,1 | 14 |
| Gorduras saturadas (g) | 22 | 5,5 | 28 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 5,6 | 1,4 | 6 |
| Sódio (mg) | 2,9 | 0,7 | 0 |
| Embalagem 960 g | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Embalagem | 960 g | 13,7 x 8,3 x 17,3 | ||||
| Caixa de embarque | 6 unidades | 28,3 x 15,0 x 19,0 | ||||
| Código de barras (EAN) |
| |||||
| Embalagem 80 g | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Embalagem | 80 g | 17,0 x 8,0 x 10,0 | ||||
| Caixa de embarque | Não possui | Não possui | ||||
| Código de barras (EAN) |
| |||||
Ingredientes:
Açúcar orgânico, massa de cacau orgânico, e manteiga de cacau orgânico. Mínimo 50% de cacau.
ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, SOJA, AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES, PECÃS E OVOS.