Oat Bran|NATIVE|Produtos Orgânicos
CLOSE
Topo
Carbone Neutre
Entre mai 2006 et avril 2007, Native a effectue un bilan des émissions de gaz a effet de serre (GES) de la filière biologique de l'Usine de Sao Francisco (UFRA). Cette évaluation a été réalisée selon le protocole GHG - modèle international pour mesurer les émissions - en considérant les effets de la culture de la canne et la production de sucre et d'alcool a l'usine. Compte-tenu qu'une partie de cette production est destinée a l'exportation, l'énergie nécessaire pour le transport de ces marchandises vers leur destination finale (USA, Europe, Japon) a également été prise en compte.

Les quantités d'émissions trouvées pour UFRA sont plus basses que les niveaux moyens d'émissions de l'industrie de la canne a sucre, du fait de ses méthodes de production biologiques. Comparée a la production de sucre a partir de la betterave en Europe ou au Japon, ou encore a la production de sucre a partir de la betterave ou du mais aux Etats-Unis, les écarts sont encore plus nets, car ces méthodes de production fonctionnent a partir d'énergies fossiles alors que UFRA utilise de l'énergie a base de bagasse de canne a sucre.
Click here to contact us
Base
Fechar
Enviar
Transparente
Nome do amigo  *
Email do amigo  *
Nome do amigo  *
Email do amigo  *
Oat Bran
OAT BRAN

OAT BRAN

Por que consumir oat bran? Porque possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras.

Qual a quantidade ideal? É recomendado de 1 a 2 colheres de sopa diariamente.

Vai bem com... sucos, um prato pronto e misturado à massa de pães, bolos e biscoitos

Benefícios: A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.

Ingredientes: Farelo de aveia orgânica. Contém glúten.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO
    10g (1 colher de sopa)
  • %VD (*)
  • Valor Energético
  • 31 kcal / 130 kJ
  • 2%
  • Carboidratos
  • 3 g
  • 1%
  • Proteínas
  • 2,5 g
  • 3%
  • Gorduras Totais
  • 1,1 g
  • 2%
  • Gorduras Saturadas
  • 0,2 g
  • 1%
  • Gordura Trans
  • 0 g
  • **
  • Fibra Alimentar
  • 2,5 g
  • 10%
  • Sódio
  • 0 mg
  • 0%
  • Ferro
  • 0,75 mg
  • 5%
(*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alteração para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
OAT BRAN
COMPRAR

Você será direcionado para
a loja oficial da Native