Farinha de Aveia|NATIVE|Produtos Orgânicos
CLOSE
Topo
Carbone Neutre
Entre mai 2006 et avril 2007, Native a effectue un bilan des émissions de gaz a effet de serre (GES) de la filière biologique de l'Usine de Sao Francisco (UFRA). Cette évaluation a été réalisée selon le protocole GHG - modèle international pour mesurer les émissions - en considérant les effets de la culture de la canne et la production de sucre et d'alcool a l'usine. Compte-tenu qu'une partie de cette production est destinée a l'exportation, l'énergie nécessaire pour le transport de ces marchandises vers leur destination finale (USA, Europe, Japon) a également été prise en compte.

Les quantités d'émissions trouvées pour UFRA sont plus basses que les niveaux moyens d'émissions de l'industrie de la canne a sucre, du fait de ses méthodes de production biologiques. Comparée a la production de sucre a partir de la betterave en Europe ou au Japon, ou encore a la production de sucre a partir de la betterave ou du mais aux Etats-Unis, les écarts sont encore plus nets, car ces méthodes de production fonctionnent a partir d'énergies fossiles alors que UFRA utilise de l'énergie a base de bagasse de canne a sucre.
Click here to contact us
Base
Fechar
Enviar
Transparente
Nome do amigo  *
Email do amigo  *
Nome do amigo  *
Email do amigo  *
Farinha de Aveia
FARINHA DE AVEIA

FARINHA DE AVEIA

Por que consumir farinha de aveia? Porque possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras.

Qual a quantidade ideal? É recomendada a utilização de ½ xícara de chá em suas receitas.

Vai bem como... ingrediente nas receitas de pães, panquecas e bolos

Benefícios: A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.

Ingredientes: Farinha de aveia orgânica. Contém glúten.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO
    50g (1/2 xícara de chá)
  • %VD (*)
  • Valor Energético
  • 182 kcal / 764 kJ
  • 9%
  • Carboidratos
  • 27 g
  • 9%
  • Proteínas
  • 9 g
  • 12%
  • Gorduras Totais
  • 4 g
  • 7%
  • Gorduras Saturadas
  • 0,8 g
  • 4%
  • Gordura Trans
  • 0 g
  • **
  • Fibra Alimentar
  • 5 g
  • 20%
  • Sódio
  • 0 mg
  • 0%
  • Ferro
  • 2 mg
  • 14%
(*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alteração para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
FARINHA DE AVEIA
COMPRAR

Você será direcionado para
a loja oficial da Native