Chocolate 75% Cacau|NATIVE|Produtos Orgânicos
CLOSE
Topo
Carbone Neutre
Entre mai 2006 et avril 2007, Native a effectue un bilan des émissions de gaz a effet de serre (GES) de la filière biologique de l'Usine de Sao Francisco (UFRA). Cette évaluation a été réalisée selon le protocole GHG - modèle international pour mesurer les émissions - en considérant les effets de la culture de la canne et la production de sucre et d'alcool a l'usine. Compte-tenu qu'une partie de cette production est destinée a l'exportation, l'énergie nécessaire pour le transport de ces marchandises vers leur destination finale (USA, Europe, Japon) a également été prise en compte.

Les quantités d'émissions trouvées pour UFRA sont plus basses que les niveaux moyens d'émissions de l'industrie de la canne a sucre, du fait de ses méthodes de production biologiques. Comparée a la production de sucre a partir de la betterave en Europe ou au Japon, ou encore a la production de sucre a partir de la betterave ou du mais aux Etats-Unis, les écarts sont encore plus nets, car ces méthodes de production fonctionnent a partir d'énergies fossiles alors que UFRA utilise de l'énergie a base de bagasse de canne a sucre.
Click here to contact us
Base
Fechar
Enviar
Transparente
Nome do amigo  *
Email do amigo  *
Nome do amigo  *
Email do amigo  *
Chocolate 75% Cacau
CHOCOLATE 75% CACAU

CHOCOLATE 75% CACAU

O Chocolate com Cacau Orgânico do Sul da Bahia: o chocolate que os nossos sentidos reconhecem. O Chocolate Orgânico Native 75% Cacau desperta nossa percepção do que é o chocolate. Com um toque de cereja e ligeiramente cítrico, suas nuances perduram por deliciosos minutos na boca. O segredo do rico sabor e aroma dos chocolates orgânicos Native está na seleção das melhores amêndoas de cacau orgânico produzido no Sul da Bahia, na qualidade do nosso açúcar orgânico e no cuidado na fabricação. Tudo isto para garantir as mais ricas nuances que caracterizam o sabor de um chocolate Premium reconhecido pelos consumidores mais exigentes do mundo. O processo de agricultura orgânica empregado nos cacaueiros de que se originam os chocolates Native resgata a tradicional integração da agricultura com o meio ambiente, contribuindo para a preservação dessa mesma Mata Atlântica, protegendo os animais e promovendo o desenvolvimento social dos trabalhadores e das comunidades locais.

Ingredientes: cacau orgânico, açúcar orgânico, manteiga de cacau orgânica. Mínimo 75% cacau. Não contém glúten.
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO
    25g (5 quadradinhos )
  • %VD (*)
  • Valor Energético
  • 144 kcal / 606 kJ
  • 7%
  • Carboidratos
  • 9,4 g
  • 3%
  • Proteínas
  • 2,2 g
  • 3%
  • Gorduras Totais
  • 11 g
  • 20%
  • Gorduras Saturadas
  • 6,7 g
  • 30%
  • Gordura Trans
  • 0 g
  • **
  • Fibra Alimentar
  • 1,7 g
  • 7%
  • Sódio
  • 0 mg
  • 0%
(*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alteração para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
CHOCOLATE 75% CACAU
COMPRAR

Você será direcionado para
a loja oficial da Native