Chocolate 50% Cacau|NATIVE|Produtos Orgânicos
CLOSE
Topo
Carbone Neutre
Entre mai 2006 et avril 2007, Native a effectue un bilan des émissions de gaz a effet de serre (GES) de la filière biologique de l'Usine de Sao Francisco (UFRA). Cette évaluation a été réalisée selon le protocole GHG - modèle international pour mesurer les émissions - en considérant les effets de la culture de la canne et la production de sucre et d'alcool a l'usine. Compte-tenu qu'une partie de cette production est destinée a l'exportation, l'énergie nécessaire pour le transport de ces marchandises vers leur destination finale (USA, Europe, Japon) a également été prise en compte.

Les quantités d'émissions trouvées pour UFRA sont plus basses que les niveaux moyens d'émissions de l'industrie de la canne a sucre, du fait de ses méthodes de production biologiques. Comparée a la production de sucre a partir de la betterave en Europe ou au Japon, ou encore a la production de sucre a partir de la betterave ou du mais aux Etats-Unis, les écarts sont encore plus nets, car ces méthodes de production fonctionnent a partir d'énergies fossiles alors que UFRA utilise de l'énergie a base de bagasse de canne a sucre.
Click here to contact us
Base
Fechar
Enviar
Transparente
Nome do amigo  *
Email do amigo  *
Nome do amigo  *
Email do amigo  *
CHOCOLATE 50% CACAU

CHOCOLATE 50% CACAU

O Chocolate com Cacau Orgânico do Sul da Bahia: a perfeita combinação entre intensidade e a sutileza. O Chocolate Orgânico Native 50% Cacau é mais suave do que a versão de 75% Cacau, mas ainda preserva toda a riqueza que se espera do fruto. O segredo do rico sabor e aroma dos chocolates orgânicos Native está na seleção das melhores amêndoas de cacau orgânico produzido no Sul da Bahia, na qualidade do nosso açúcar orgânico e no cuidado na fabricação. Tudo isto para garantir as mais ricas nuances que caracterizam o sabor de um chocolate Premium reconhecido pelos consumidores mais exigentes do mundo. O processo de agricultura orgânica empregado nos cacaueiros de que se originam os chocolates Native resgata a tradicional integração da agricultura com o meio ambiente, contribuindo para a preservação dessa mesma Mata Atlântica, protegendo os animais e promovendo o desenvolvimento social dos trabalhadores e das comunidades locais. Reveja seus conceitos sobre chocolate amargo com o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau.

Ingredientes: cacau orgânico, açúcar orgânico, manteiga de cacau orgânica. Mínimo 50% cacau. Não contém glúten.
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO
    25g (5 quadradinhos )
  • %VD (*)
  • Valor Energético
  • 139 kcal / 584 kJ
  • 7%
  • Carboidratos
  • 12 g
  • 4%
  • Proteínas
  • 1,7 g
  • 2%
  • Gorduras Totais
  • 9,6 g
  • 17%
  • Gorduras Saturadas
  • 5,9 g
  • 27%
  • Gordura Trans
  • 0 g
  • **
  • Fibra Alimentar
  • 1,5 g
  • 6%
  • Sódio
  • 0 mg
  • 0%
(*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alteração para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
CHOCOLATE 50% CACAU
COMPRAR

Você será direcionado para
a loja oficial da Native